Padova sempre più giù Cittadella in vetta alla serie B

Un Padova disastroso torna da Empoli con 4 gol sulla groppa. E pensare che sul 2 a 0 Vantaggiato si è trovato sui piei un calcio di rigore che in un anno normale con una squadra normale avrebbe potuto riaprire la gara. Ed invece il Padova ha sbagliato il quarto rigore della stagione, ha preso altri due gol ed ha visto vincere il Vicenza, avversario di sabato prossimo. Dopo la convincente prestazione di martedì sera un altro passo indietro quando mancano sei gare alla fine e i punti da conquistare sono almeno 11, cioè occorre vincere almeno 4 partite. Forse troppe.
Allora ai paovani, ma a quelli doc certo non basta ed anzi aggiunge tristezza, non resta che guardare al Cittadella, che ha “matato” la Triestina. Il Cittadella infatti ha messo in fila l’undicesimo risultato utile consecutivo, rimane in zona play off vincendo in maniera chiara contro la Triestina che vede invece complicarsi la propria situazione in classifica. La squadra di Foscarini passa in vanteggio al 26esimo con Bellazzini, giovane rivelazione della squadra padovana. Nel secondo tempo al 16esimo il gol di Pettinari che mette al sicuro il risultato. Da segnalare due parate determinanti del portiere del Cittadella Pierobon, che a 40 anni è il professionista più anziano in attività del campionato italiano ed anche oggi si è dimostrato uno degli uomini chiave del campionato al vertice della serie B della provinciale  veneta.