Torneo delle regioni di calcio a 11 in Abruzzo: bene gli Juniores veneti

Dalla sconfitta subita dai Giovanissimi al mattino fino alla vittoria degli Juniores, arrivata nel tardo pomeriggio. Giornata inaugurale ricca di emozioni per le Rappresentative del CR Veneto impegnate nel 57° Torneo delle Regioni di Calcio a 11 in Abruzzo.

Prima gara in programma quella che ha visto i Giovanissimi di Valter Bedin soccombere ai pari età dell’Emilia Romagna per un gol maturato in mischia poco prima della mezz’ora del secondo tempo. A seguire il match degli Allievi di Giorgio Molon, bravi a mettere sotto 2-0 l’Emilia nella prima frazione (reti di Arnosti e Iezzi), meno nel farsi rimontare il doppio vantaggio nella ripresa, nonostante una superiorità piuttosto evidente, anche nelle occasioni create. A reti inviolate, invece, il pareggio tra l’U23 Femminile di Maurizio Semenzato e l’Emilia Romagna: un punto che lascia nelle mani del Veneto la possibilità di qualificarsi battendo il Piemonte nella sfida di lunedì, dopo il turno di riposo di domani. A chiudere la giornata la sofferta ma preziosissima vittoria degli Juniores di Albino Pillon, che piegano 1-0 un’ottima Emilia Romagna grazie al gol messo a segno da Lebrini ad inizio ripresa.

57° TORNEO DELLE REGIONI DI CALCIO A 11
Prima giornata (tra parentesi i marcatori del Veneto)

ALLIEVI
Emilia Romagna-Veneto 2-2 (Arnosti, Iezzi)
Classifica Girone C: Piemonte 3, Emila Romagna e Veneto 1, Molise 0

GIOVANISSIMI
Emilia Romagna-Veneto 1-0
Classifica Girone C: Piemonte/Valle d’Aosta ed Emilia Romagna 3 punti, VENETO e Molise 0