Bologna – Padova 2 a 1 impresa dei biancoscudati in Coppa Italia che cedono solo nel finale

Un Padova suntuoso mette sotto per più di un’ora il Bologna nella gara secca di coppa Italia. Al primo minuto rigore a favore del Padova dopo uno scambio Ruopolo Drame. Sul dischetto va Italiano che batte centrale spiazzando però Gillet. Al 15esimo il Padova sfiora il raddoppio con Cuffa che da 25 metri abbondanti coglie in pieno la traversa. Nei primi 45 minuti capita di tutto, con Pellizzoli protagonista alla mezzora: Portin tocca in area Di Vaio. Sul dischetto del rigore va il bomber del Bologna che però si fa ipnotizzare da Pelizzoli che sul tiro si butta sulla destra e respinge. Il pareggio per il Bologna arriva al 23esimo del secondo tempo con Diamanti che si beve Cuffa e Franco, crossa in mezzo e Portanova segna solo in area. Il Padova finisce la gara in 10 per l’espulsione di Donati (somma di ammonizioni) nel secondo minuto di recupero. Allo scadere del quarto minuto il Biologna segna in mischia con Della Rocca. Pazienza, quello che esce dal Dall’Ara è proprio un bel Padova che non ha sfigurato contro una protagonista della serie A.