Brescia corsaro a Cittadella: in goal con Jonathas. Il Padova batte la Primavera

Sabato amaro per i tifosi biancoscudati orfani della partita Modena Padova rinviata a data da destinarsi per neve. Il Padova ha nattuto all’Euganeo la primavera 3 a 1 nella sgambata contro la Primavera che non ha sfigurato tuttavia contro la prima squadra. La situazione di classifica diventa complicata per il Padova dato che tutte le dirette concorrenti hanno vinto. (Per classifica, commenti dagli spogliatoi e un quadro sulla serie Bwin clicca qui). A Cittadella tanti mugugni e rimpianti per la vittoria del Brescia che agguanta tre punti d’oro. La squadra di Calori centra l’obiettivo dei tre punti con Jonathas autore di una doppietta. Il Brescia va in goal al minuto numero 9 del primo tempo: l’attaccante brasiliano servito a centro area da Martinelli e lasciato solo dalla difesa del Cittadella, batte agevolmente Cordaz.
Cittadella in 10 al 36esimo del secondo tempo quando Paolucci è stato espulso per un fallo su Jonathas. Espulso per proteste anche il direttore sportivo del Cittadella Marchetti per proteste. Su una delle poche incursioni del Brescia nella ripresa, Jonathas irrompe di testa su un cross dalla sinistra, incornata di gran classe e palla che spiazza Cordaz e si infila in rete.