Calcio serie D. Il Biancoscudati Padova schianta il San Paolo e va ai sedicesimi di Coppa Italia

Il Biancoscudati Padova continua a far sognare is uoi tifosi: ieri sera di fronte a 1400 irriducibili ha steso anche il San Paolo di Damiano Longhi al termine di un derby che non era iniziato bene per i padroni di casa (in trasferta in quanto era il San Paolo a giocare in casa). Clicca qui per vedere la videosintesi di Stefano Volpe per Cafètv24

Tutti nel primo tempo i goal: ad andare in rete per primo è il San Paolo con Masiero. Il giocatore della seconda squadra di Padova al 29esimo approfitta di un cross di Gusella e trafigge Petkovic sul suo palo. Sei minuti dopo a mettere le cose a posto ci pensa Pittarello di testa per il tripudio dei presenti. Padovani che si spellano le mani al 41esimo quando Segato porta in vantaggio sul definitivo 2 a 1 i biancoscudati con un preciso tiro a fil di palo.

Nel prossimo turno di Coppa Italia (in programma mercoledì 15 ottobre) il Padova affronterà l’Alma Juventus Fano, che ha sconfitto ai rigori il Romagna Centro. Stando al regolamento della Lega Nazionale Dilettanti un sorteggio dovrebbe stabilire chi giocherà in casa in quanto entrambe le squadre hanno giocato in trasferta oggi. Per cronaca, goal e voci dallo spogliatoio della gara di ieri sera clicca qui