Cenone di San Silvestro de Il Gancino in piazza del Duomo con classe e sostanza: festa e brindisi aspettando mezzanotte

 

Manca meno di una settimana alla fine del 2019. Che anno è stato? Se è stato un anno bello venite a cena da noi. Se è stato un anno brutto, venite a cena da noi e l’anno finirà bene e inizierà benissimo.
Ecco qui di seguito il menù di San Silvestro.
Qui di seguito il menù per chi vuole fare con noi l’intero viaggio gastronomico immaginato dal nostro staff. Parte del menù è disponibile anche alla carta. Insomma se volete passare da noi venite e sapremo soddisfare la vostra voglia di cose buone e divertimento.

All’arrivo
Brindisi di benvenuto con Seprino dei Colli Euganei di casa Sengiari

Antipasto della casa con il magico tris finger food:
baccalà alla vicentina

sarde in Saor
mini Tartar di Tonno Rosso

Primo doppio, doppio divertimento
Bis di Primi:

Paccheri Napoletani con tonno Rosso, olive taggiasche e capperi
Millefoglie al ortolana al forno

Il piatto forte della serata qual è? Sono due!
Tagliata di tonno rosso in crosta di mandorle,arancia caramellata e profumo di zenzero
Cotechino con lenticchie rosse

Dulcis in fundo
Panettone e Pandoro
con la crema pasticcera della casa

Acqua naturale & gas

Vino Bianco, Rosso, & Prosecco
Tutto compreso nel menù, ovviamente anche il caffè

Il prezzo dell’intero menù?

65 euro a persona

Volete una selezione? Chiamate per la prenotazione su misura al 049 981 9978