Il Chievo schianta l’Ascoli all’Euganeo 4 a 0

Partita virtuamente finita già finita dopo mezzora allo stadio Euganeo di Padova, per una volta campo di casa del Chievo Verona vista l’inpraticabilità del Betegodi. I veronesi partono subito forte e trovano al quinto minuto un goal spettacolare con Thereau, autore di un preciso tiro cross che si insacca data anche la complicità di Guarna, portiere dell’Ascoli non proprio in forma questa sera. Qualche colpa infatti l’estremo difensore ascolano ce l’ha anche sulla terza rete del Chievo al 27esimo, la seconda di Thereau, che di piatto tira secco in area con Guarna immobile. Prima di Thereau aveva segnato al decimo minuto Pellissier con un forte tiro da fuori area. Il Chievo sale in cattedra nel secondo tempo con una erie di azioni spettacolari quanto poco fruttuose al momento della conclusione. Il 4 a 0 arriva dai piedi di Di Michele che si guadagna una standing ovation dall’Euganeo con uno straordinario tiro a giro. L’attacco dell’Ascoli a parte un paio di tiri dalla distanza, non è pervenuto in una serata di netta marca giallo blù.