Il Padova batte il Crotone 2 a 1: finalmente una vittoria all’Euganeo

Il Padova torna alla vittoria casalinga dopo due mesi di digiuno battendo il Crotone con un goal per tempo. Biancoscudati in vantaggio al 13esimo su rigore, per fallo in area di Concetti su Bonazzoli. Sul dischetto degli undici metri va Iori che spiazza Concetti, mettendo a segno il primo goal su rigore della stagione per il Padova. Raddoppio degli uomini allenati da Pea all’ottavo minuto del secondo tempo: su rimessa laterale lunga di Rispoli Ze’ Eduardo calcia potente ma si vede parato da Concetti che ha la sfortuna di respingere sui piedi di Cutolo che da due passi mette in rete. Il Crotone a due minuti dallo scadere del 90esimo accorcia le distanze con Ciano che con un diagonale preciso dal limite dell’area sorprende il portiere del Padova Silvestri. I calabresi provano fino all’ultimo dei cinque minuti di recupero di pareggiare la gara ma la difesa del Padova regge al forcing finale e finisce 2 a 1 per il Padova, che torna alla vittoria sul campo dello stadio Euganeo dopo 8 gare di digiuno.