Padova Albinoleffe 3 a 2 Grandi biancoscudati, pessimo arbitro

Vittoria rotonda del Padova per 3 a 2 contro un Albinoleffe che riesce a segnare solo su rigore. I padovani passano in vantaggio al quinto minuto del primo tempo con Bovo: il capitano del Padova gira a rete di testa dopo un bellissimo scambio Ruopolo – Cacia. Al dodicesimo primo rigore, dubbio, per l’Albinoleffe: Cocco atterrato in area da Legati, trasforma la massima punizione spiazzando Pelizzoli. Al 29esimo il Padova torna in vantaggio con con Ruopolo, gara maestosa la sua che stoppa di petto in area un bel passaggio di Bentivoglio e tira fortissimo all’incrocio dei pali.

Nella ripresa ancora Ruopolo protagonista al 18esimo: l’attaccante padovano fa trenta metri palla al piede e serve in area per Cacia che segna da due passi. Al 34esimo, secondo rigore ancora più dubbio del primo per l’Albinoleffe. Il difensore del Padova Portin tocca Foglio che cade in area e l’arbitro Cervellera di Taranto non esita a fischiare il secondo penalty che Cocco trasforma nuovamente.