Padova – Ascoli 3 a 1. Sognare i play off non è più proibito

Un grande pubblico, una bella squadra. A questo Padova la serie B inizia ad andare stretta e forse meriterebbe almeno di fare i play off. Prima della cronaca solo un rammarico: dove sarebbe stata questa squadra senza l’infortunio di Succi? Perchè secondo me più che gli errori, laddove ci siano effettivamente stati, di Calori, di cui non si sente comunque la mancanza, è mancato ai biancoscudati un po’ di traino in avanti nella parte centrale del campionato. Prossima gara a Sassuolo poi due finali con Livorno in casa e trasferta a Torino. Basterebbe arrivare a meno uno o due punti dai play off all’ultima per sperare nell’impresa. Ma i calcoli inizieremo a farli da lunedì intanto godiamoci questo Padova vittorioso contro l’Ascoli al termine di una partita convincente. Biancoscudati in rete al quarto d’ora con Cuffa, che in area trasforma in gol di testa con un pallonetto su cui il portiere dell’Ascoli Guarna non può arrivare. Al 42esimo gol capolavoro dei padroni di casa: De Paula smarca di tacco l’accorrente El Shaarawy che dal limite dell’area mette in rete. L’occasione del 3 a 0 al 14esimo del secondo tempo dopo che Guarna aveva atterrato in area Ardemagni. Sulla palla va De Paula ma il portiere dell’Ascoli intuisce la traiettoria e devia in angolo. Il terzo gol arriva al ventesimo al termine di una caparbia azione personale di Ardemagni.
Ad un minuto dal 90esimo gol dell’Ascoli con Fecsezin servito in area dal neo entrato Capogrosso.

Clicca qui per vedere pagelle, cronaca estesa e foto della giornata strepitosa del Padova