Padova Bari 1 – 0. Ottima gara dei biancoscudati. Padova in vetta alla serie Bwin

Il Padova batte il Bari nell’anticipo della quarta giornata della serie Bwin. Decisivo al 17esimo del primo tempo il gol del difensore del Padova Trevor Trevisan, che di testa batte Lamanna su calcio d’angolo battuto molto bene da Milanetto. Il Bari prova nel corso del secondo tempo di agguantare il pareggio attaccando però senza troppa convinzione. La gara, parecchio nervosa in campo, finisce uno a zero per il Padova. Da segnalare le nove ammonizioni comminate dall’arbitro Davide Massa di Imperia che ha faticato a tenere calmi gli animi dei 22 in campo. Proprio l’arbitro è stato il peggiore in campo. Bari al di sotto delle aspettative anche grazie ad un lavoro ottimo del centrocampo e della difesa padovana. Record stagionale all’Euganeo con 10.153 spettatori paganti.

Venerdì sera ancora in notturna a Verona per il primo derby davvero sentito della stagione. Sperando che la trasferta non venga vietata
Per la cronaca, le pagelle e i commenti dagli spogliatoi clicca su Padovagoal.it