Padova – Sampdoria 2 -1 brutta partita per i biancoscudati

Vittoria in trasferta della Sampdoria che batte 2 a 1 il Padova. Doriani in goal al 18 esimo del primo tempo con Pozzi che in area gira in rete un preciso cross di Bertani. All’undicesimo della ripresa raddoppio della Sampdoria con Bertani, il migliore in campo, che da trenta metri trova un gran tiro che carambola sul palo alla sinistra di Pelizzoli prima di entrare in rete. Il Padova accorcia le distanze al sedicesimo con Bovo che da fuori area tira fortissimo sotto l’incrocio. Alla mezzora Padova in dieci per l’espulsione proprio di Bovo, sanzionato con il cartellino rosso diretto per protesye contro l’arbitro Ciampi. Una sessantina di tifosi della Sampdoria provenienti da Genova ed erano riusciti ad eludere il sistema della tessera del tifoso, obbligatoria per assistere alla gara, pur avendo acquistato il biglietto sono stati fermati al tornello dello stadio Euganeo e invitati ad allontanarsi dall’entrata dello stadio. Il sistema usato era quello di far acquistare online i biglietti ad una persona residente in Veneto per tutti i doriani sprovvisti di tessera. Non si sono registrati momenti di tensione con gli steward e con le forze dell’ordine presenti alle entrate dello stadio. I tifosi erano stati avvisati sul sito internet della società calcio Padova che i biglietti sarebbero stati utilizzabili solo se accompagnati dalla tessera del tifoso