Padova strepitoso: affondato il Vicenza 4 a 1 si può sognare

Tanta ma proprio tanta roba ieri sera allo Stadio Euganeo. 10mila tifosi allo stadio non si vedevano da un pezzo. E chi è andato all’euganeo si è divertito: 4 gol il Padova non li segnava da un pezzo. Ora a salvezza praticamente matematica ogni sogno è autorizzato. Qui la cronaca della gara in pillole. Basterebbe una Frase: non c’è stata storia, Padova più forte, Vicenza a casa con 4 pere nella saccoccia. Guarda qui la sintesi, da ascoltare a tutto volume con i boati dello stadio Euganeo
Il Padova si aggiudica il derby nell’anticipo di serie Bwin battendo i “cugini” del Vicenza con il risultato di quattro reti a uno. Biancoscudati in vantaggio al 24esimo del primo tempo grazie ad un autogol di Martinelli. Al 38esimo Padova in gol per il 2 a 0 di Stephan El Shaarawy bravo ad arpionare un pallone in area ed a girare in rete. Terzo gol del Padova al 17esimo del secondo tempo con De Paula che batte al volo su cross di El Shaarawy. Il Vicenza accorcia al 31esimo della ripresa con Cellini bravo a sfruttare una clamorosa incertezza del portiere del Padova Cano. Al secondo minuto di recupero quarto gol De Paula segna il gol del 4 a 1, firmando in contro piede la doppietta personale