Serie B: Padova – Nocerina 2 a 2 … e poteva anche andare peggio

Alla fine il pubblico dell’Euganeo ha fischiato la squasdra di Dal Canto e probabilmente avevano ragione i tifosi dagli spalti. Perchè se l’allenatore ha detto alla fine della sconfitta di Gubbio che la squadra era presuntuosa, il Padova non si è comportato da squadra che può anmazzare il campionato. Bene comunque il punto che fa classifica, se proprio si vuol guardare il bicchiere mezzo pieno. Rocambolesco pareggio tra Padova e Nocerina, gara che finisce 2 a 2 con due gol per tempo. La Nocerina passa in vantaggio al quarto d’ora con Plasmati al termine di una azione in tandem con Negro. Dopo appena due minuti, al 17esimo, pareggio del Padova con Marcolini al termine di una azione insistita da parte dei biancoscudati. La Nocerina meriterebbe nella parte finale del primo tempo meriterebbe il vantaggio: al 24esimo prima plasmati, incontenibile, colpisce il palo a Pelizzoli battuto e poi il portiere del Padova si supera bloccando la sfera su un gran tiro dell’attaccante della Nocerina da fuori area. Nella ripresa Padova in vantaggio al decimo minuto con Milanetto che insacca alla sinistra di Russo. Dopo quattro minuti la risposta della Nocerina con Plasmati che firma la doppietta con una punizione perfetta dai 20 metri, lasciando immobile Pelizzoli.