Trapani Padova 1 a 0. Decide una punizione da 30 metri. Infortunio per Vantaggiato e Pasquato

Poteva andare meglio per il Padova al Provinciale di Trapani ed invece i biancoscudati tornano a casa con un 1 a 0 che significa addio ai sogni di gloria di una trasferta al Meazza. La squadra di Marcolin ad un super lavoro in attacco per ribaltare il risultato sabato 24 agosto quando il Padova giocherà all’Euganeo in campionato. Con in più l’incognita recupero per Pasquato e Vantaggiato: i due pezzi più pregiati dell’artiglieria padovana infatti sono usciti nel secondo tempo per infortunio.
E proprio nel momento in cui il Padova spingeva di più con una grande occasione capitata sulla testa di Benedetti su angolo di Ciano è arrivato il goal di Nizzetto con una punizione beffa da 30 metri.
Una manciata di minuti dopo sempre su punizione Ciano scheggia la traversa, ma gioco comunque fermo a causa di un fallo in attacco del Padova. Poi più nulla. Niente gara contro l’Inter, sempre che i nerazzurri riescano a battere il Cittadella