Calcio: Padova prima sconfitta dell’era Dal Canto. Il Cittadella risorge col Modena

Immeritata sconfitta del Padova a Bergamo sul campo dell’Albinoleffe. I bergamaschi vanno in vantaggio al 42esimo del primo tempo su un rigore assolutamente inventato su Foglio, forse solo sfiorato da Legati. Cocco va sul dischetto del rigore e segna. Poi è solo Padova, ma Cutolo, Ruopolo e poi Cacia non riescono a trovare il varco giusto. Il Cittadella torna alla vittoria in casa contro un Modena spento e rinunciatario. A sbloccare il risultato l’attaccante del Cittadella Maah, al suo terzo centro stagionale.  La punta del Citadella batte di testa sul cross di Vitofrancesco. Al terzo minuto di recupero Cittadella sul 2-0 con un grande assist per Vitofrancesco da parte di Di Roberto e tiro che non lascia scampo a Caglioni.