Chef per un giorno al ristorante Ai Navigli Daniele Gaudioso e Renato Malaman

 

Indovina chi viene a cena è un concetto superato al ristorante Ai Navigli. Dove da indovinare è chi viene a cucinare (anche a pranzo). Oggi ai fornelli c’erano Renato Malaman, cronista del gusto per il Mattino di Padova e Daniele Gaudioso, penna giramondo che promuove e castiga per il Gambero Rosso. La strana coppia ha sostituito per una volta Massimo Biale, che assieme a Elena Bernardi sono alla guida dell’elegante ristorante di riviera Tiso da Camposampiero, a due passi dalla Specola. Il risultato è stato davvero ottimo e per una volta anche Massimo Biale ha pranzato con i suoi ospiti, un gruppo di amici che hanno avuto poco da criticare a Gaudioso e Malaman. Promossi entrambi e promossa l’idea di essere chef per un giorno. Una idea davvero simpatica. Per saperne di più clicca qui
A questo link invece il video di Renato Malaman e Daniele Gaudioso al lavoro in cucina mentre spiegano il menù