Il Presidentino di Padova si rilancia con la coppia Cogo e Colantuoni

 

Sotto la guida di Nicola Cogo, navigato maestro di ospitalità, il “Presidentino”, ristorante di via Boccalerie sta rilanciando il coccoloso angolo culinario a due passi da piazza dei frutti.
Il tutto sotto l’occhio allenato a capire al volo cosa funziona e cos’è da rivedere del direttore Flavio Colantuoni.
Aperto a mezzogiorno per pause di lavoro riservate la sera si trasforma in un luogo divertente ed elegante.
Anche grazie all’uso della cottura sottovuoto e a bassa temperatura, tecniche ampiamente e sapientemente
adottate, i due chef accentuano i sapori e gli aromi dei cibi mantenendoli più naturali e del tutto comprensibili anche a quei
palati non abituati a capire che un gambero, una seppia o un calamaro si possono mangiare anche senza farli sballottare annegandoli nell’acqua bollente o rinsecchendoli su fuochi ardenti.
Venendo al conto, per il pranzo di mezzogiorno si possono soddisfare occhi, gola e appetito con 20 euro, un calice di buon vino compreso, mentre, per far sfilare tutte le portate, dall’antipasto al dolce, gli euro possono diventare una cinquantina

Ristorante Il Presidentino
foodlab, via Boccalerie 5, Padova.
Tel. 049-8757205. Giorno di chiusura domenica.