Da Michel una verticale di pesce e peperoncino da rimanere a bocca aperta: la sera del 28/02 con Paolo Oggiano

 

Febbraio si chiude con la serata a tema “Fish and chili pepper” nata dall’amicizia di Michel Schivo e di Paolo Oggiano. E’ una cena che avrà al centro la “polvere d’oro” come Paolo chiama il peperoncino che lui conosce e coltiva in ogni sua declinazione. Si parte dal crostino con marmellata di ramato, bocconcino di bufala campana e polvere d’oro. un entreé di benvenuto che permetterà di farsi la bocca sullo spirito della serata. Arriverà poi l’antipasto con una trilogia di pescato in vaso di cottura con emulsione di oro verde.
Il primo piatto sarà un raviolo fatto in casa con cipolla caramellata, patate e ricotta sfumati al burro delicato di scampi e “pazzo da viaggiare”. Il secondo sarà uno spiedone di pesce e verdura con chips di patate e chutney di pomodoro e arancia con gran mix di Paolo Oggiano. Il dessert sarà a sua volta piccante: un semifreddo al cioccolato fondente piccante. Acqua e caffè inclusi nei 35 euro del menù. Da rimanere a bocca aperta insomma, ma solo per la piccantezza dei piatti.

Da Michel
Ristorante nel cuore di Baone
Dietro la chiesa, in piazza XXV aprile
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oppure al telefono 0429 4356