Serie B: Padova e Cittadella due pareggi un po’ amari

Un punto per il Padova e uno per il Cittadella: questo il sabato delle padovane di serie B. A Trieste il Padova spreca una buona occasione per allungare nella parte alta della classifica: la svolta poteva arrivare al 40esimo del primo tempo quando Cuffa ha colto il palo di testa. Difficile comunque sia per il Padova che per la Triestina costruire qualcosa con un campo al Nereo Rocco al limite della praticabilità. Pareggio meritato tra Cittadella e Frosinone che impattano 1 a 1 sul campo comunale del Tombolato reso pesante dalla pioggia.
Padovani in vantaggio nel corso del primo tempo con Piovaccari al 38esimo con un rigore tirato con forza sotto la traversa. Forcing del Frosinone per tutto il secondo tempo con Sansone che nel secondo minuto di recupero segna con un tiro da fuori area.