I Volti di Cento e Uno Chef

 

Lunedi e Martedì è andata in scena “La carica dei cento e uno cuochi alla corte di Gargantua e Pantagruel”.
L’esercito giosioso dei Cento e Uno cuochi chiamati a raccolta intorno alla Table d’Or dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno portato in dono cento e più ricette dedicate ai nostri due simpatici Giganti. Le ricette più originali saranno premiate con un “Il Cucchiaio di Pantagruel” disegnato da Riccardo Dalisi, artista e designer di fama mondiale.
L’Associazione Professionale Cuochi Italiani si è voluta riunire qui, sul palcoscenico dell’unico e grande Teatro del Gusto, perché questi grandi chef, questi mattatori, questi interpreti delle tradizioni italiane si potessero esprimere in piena libertà e con la grande fantasia e professionalità che li distigue da sempre. L’Ottava Rassegna Nazionale Competitiva a Premi di Cucina, Pasticceria e Sculture Artistiche è una manifestazione di altissimo livello, costituisce una preziosa occasione di confronto e crescita per tutti i protagonisti della ristorazione. CENTO e UNO chef provenienti da tutta Italia, esporranno un piatto tipico del territorio, di cucina o pasticceria, gelatinato per l’esposizione. Si tratta di piatti da concorso, alta ristorazione che fa spettacolo e che mette in scena il livello delle capacità professionali raggiunto da cuochi e pasticceri italiani e stranieri. Per i grandi piatti che saranno portati in scena dai Cento e Uno cuochi, Giancarlo Aneri non ha esitato a essere presente con tutti i suoi grandi vini perché è un ambasciatore del Gusto e guru della comunicazione di valore mondiale.

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