Reggina corsara rimonta il Cittadella e vince 2 a 1

Vittoria in rimonta della Reggina sul campo del Cittadella. Al settimo minuto tiro al bersaglio in area del Cittadella con il portiere della Reggina Baiocco che respinge prima su Vitofrancesco e poi su Schiavon ma che non può nulla sul preciso e forte tiro di Di Nardo che trova il varco giusto e porta in vantaggio i granata. Padroni di casa che continuano a pressare ma non trovano il colpo del Ko. La Reggina cresce progressivamente e pareggia alla mezzora della ripresa con Gerardi che mette in rete da due passi dopo una serie di bati e ribatti in area. Proteste dei padroni di casa con l’arbitro per un sospeetto fuorigioco dell’autore del goal al momento del passaggio di Di Michele. Ed è ancora Di Michele a servire in maniera perfetta un altro compagno, Campagnaccio, al 44esimo, che fulmina Cordaz e porta gli ospiti sul definitivo 2 a 1.